まかないカレー


銀座ナイルレストランの知られざるまかないカレー。そして三代目ナイル善己によるカレーレシピをご紹介。
by makanaicurry

「旬」がまるごと

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雑誌「旬」がまるごと3月号(ポプラ社)は、まるっと塩特集。
俺の塩ということで、塩について語らせていただきました。
調味料を使わないインド料理での塩の役割
実はスパイス以上に重要なんです。
おすすめはパキスタンのピンクソルト。
これはヒマラヤの岩塩で、しっかりしょっぱくスパイスカレーむき!




                        
                   こちらにも参加しています。ぜひご覧ください。


          *いつも「まかないカレー」をご覧いただきありがとうございます*
by makanaicurry | 2012-01-26 21:47 | 『お知らせカレー』
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