当初は主食にプーリーを予定していましたが、
まだ触っていないインドの高級米バスマティーライスを使います。
香り高いバスマティーライスとスパイスの芳香をお楽しみいただければと思います。
北インドのベジ系を中心のメニュー構成で開催いたします。
それでは、楽しみにお待ちしております。
■メニュー
・ベジタブルプラオ
(野菜のビリヤーニ炊き込みご飯)
・アルーベイガン
・その他数品
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
コミカレホームページより
銀座ナイルレストラン3代目が教えるはじめてのインド料理
スパイスを知ると身近になるインド料理。初心者でもマスターできる基本のカレーからおかずまで、
本格的なインド料理をやさしく手ほどきいたします。
■開催日
・2012年
5月 3日 終了
7月29日 終了
11月 3日 終了
・2013年
3月31日 終了
6月30日 終了
9月29日 募集中
11月 4日
・2014年
3月29日
⇒
池袋コミュニティ・カレッジ
⇒
教室案内
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●