スパイス番長メンバーのバラッツ君の移動チャイ屋が代々木上原の乾物カフェに!
お父さんのアナンさんにもお会いでき、ゆっくりと食事をしながらインド談義。
さらには、日本に初めてアイスクリームが上陸したのが横浜で、それがちょうど150年前の今日なんですって。
そんな話も聞きながら、ちゃっかりアイスクリームご馳走になってしまいました。ありがとうございます。
素材をいかした優しい味のベジテリアン料理。色々なメニューをワンプレートで楽しめ、見た目にもおしゃれ。
大豆のお肉っぽいケバブとフェンネルのきいた特製ジャージャー麺などなど。
小松菜とフルーツとメティ(香辛料)のジュース。
さ、今日は素晴らしい天気だ。
今夜こそ通勤ジョギングで家まで走って帰ろう!